跳到主要內容區塊
  • 通過AA等級無障礙網頁檢測
  • 我的E政府 [另開新視窗]
  • 手機掃描QR Code,可取得此頁連結。

「臺北市中山區錦州街基地公共住宅新建工程」上梁典禮 採訪通知

  • 發布機關:臺北市政府工務局新建工程處

為祈禱工程圓滿進行,工作人員、機械一切平安順利,柯市長將於8月23日主持上梁祈福典禮。
 
歡迎蒞臨採訪~
 
日期:111年8月23日(星期二)上午9時50分
地點:臺北市中山區新生北路二段100號旁
新工處新聞聯絡人:陳大分0963-562-778
新工處工務科科長:蕭志龍0963-562-708
流程:
項次 程序內容 起迄時間 使用時間 活動說明
迎賓時間 09:30~10:00 30分鐘 報到
貴賓介紹 10:00~10:10 10分鐘 貴賓介紹典禮開始
典禮開始 10:10~10:30 20分鐘 醒獅鼓陣 祥獅獻瑞 祥獅獻彩
市長致詞 10:30~10:35 5分鐘 邀請市長致詞
祈福儀式 10:35:~10:45 10分鐘 上梁祝禱,敬獻祈福儀式
上梁儀式 10:45~10:55 5分鐘 貴賓簽名合影留念
禮成 11:00
交通與停車場資訊:
1. 市府大樓搭專車:敬備專車(車號ATE-3973),請於09:20市府大樓地下一樓停車場往中央南電梯入口處搭乘,欲搭車媒體朋友請聯絡陳大分0963-562-778
2. 自行前往:搭捷運中和新蘆線中山國小站3號出口,步行約5分鐘
搭乘公車至新生北路2段站名「新興國中站」,步行約5分鐘
3. 開車:新生高架橋下有收費停車格位
4. SNG車建議停放於工區內